Privacy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento è Villani Studio Legale, che ha sede a Milano (Italia) Viale Regina Margherita n. 43, 20122- Milano.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Milano dello Studio Legale Villani e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

  • -   DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati da questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali dati personali inseriti nella missiva.
  • -   DATI DI NAVIGAZIONE
    I sistemi informatici e il software implementato sul sito acquisiscono, durante il loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
    Questa categoria di dati include indirizzi IP o nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi nella notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, l'ora della richiesta, il metodo utilizzato per inviare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica lo stato della risposta fornita dal server (esito positivo, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente del computer dell'utente.
    Questi dati, necessari per l'uso del sito web, sono trattati al solo scopo di garantire il corretto funzionamento dei servizi offerti.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono alla chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione dei dati personali identificativi dell’utente.

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Nessun dato derivante dal sito web viene diffuso.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Lo Studio Legale Villani ha adottato tutte le misure di sicurezza minime richieste dalla legge.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 si ha diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.

Questo sito utilizza i cookies. Continuando la navigazione acconsenti al loro impiego. Clicca qui per maggiori dettagli

Ok